Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cake pops natalizie
4 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min